라오스여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2021-04-18 01:04:14 댓글 0

본문

라오스 여행 준비물 참고하세요, 여행, 해외여행, 라오스 관광, 동남아생활유튜브, Laos

#라오스여행 준비물 #40대유투버 #라오스
안녕하세요. 40대 유투버 라오스 마징가주먹입니다.
오늘 소개시켜드릴 영상은 라오스 여행 준비물입니다.
흔하면서도 아이들과 함께 여행하신다면
꼭 필요한 준비물 영상을 준비했으니
영상 시청으로 확인해 주세요 ^^
감사합니다.

여행준비물 꿀팁, 공항환전 호구벗어나기 / 이정도면 홍보대사 시켜줘라 좀 _ ----- In Laos ( A trip to Laos )

설명안녕하세요 쑤킷리스트 수진입니다.
제가 편집 도중에 잠깐 여행을 가는 바람에
여행준비물 꿀팁과
공항에서 환전할 때 호구가 되지않고
환전할 수 있는 ATM환전에대해 이야기 드릴게요/
그래서 어디갔냐구요?
화면으로 보시죠ㅎㅎㅎㅎ
........
여러분의 구독과 좋아요 정말 너무너무 감사해요ㅎㅎㅎㅎ

나머지 영상도
서둘러서 빨리뽤리 영상 올려보도록 할께요!!
.
아직 편집 안한 것도 산더미 이지만ㅠㅠ
여행갔던거랑 하나씩 병행해서 올리려고
밤새 작업 중 이에요ㅠㅠ
아니 편집 잘하시는 분들 너무 부럽...습니다...
정말...이에오....

-------------------------------------------------------------------

이곳은 쑤킷리스트 - !
이것, 저것, 요것, 그것, 모든것, 다 하고싶은

-- 쑤야의 버킷리스트 = 쑤킷리스트 ❁´▽`❁ --

'쑤킷리스트' , '일상 브이로그' , '행복한 댕냥이일기' 로 찾아뵐께요´▽`

예쁘게 시청해주세요ㅎㅎ

-- 아이엠그라운드 자기SOO개 하기 ᕕ( ᐛ )ᕗ --

강아지
이름 : 모찌
품종 : 포메라니안
성별 : 男
생일 : 2017년 10월 17일

고양이
이름 : 포뇨
품종 : 코숏
성별 : 男
생일 : 2018년 5월 17일

라오스 여행준비물 (12월,1월), 라오스 날씨, Travel to Laos, 동남아 여행, 여행, 관광, 동남아생활유튜브

싸바이디~
현재 라오스에서 거주 중인
40대직장인유투버 라오스 마징가주먹입니다.
라오스에도 추위가 있다는 사실을 아시나요?
영상 보시고 여행하실 때 참고하세요~ ^^
컵짜이~

... 

#라오스여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,567건 1 페이지
게시물 검색